岁寒情暖 殷殷关爱 校领导春节前慰问离退休老同志

2024年01月27日 17:47 沙凯歌 摄 沙凯歌 刘伊婷 周芝旭 点击:[]

1月26日,在2024年龙年新春佳节来临之际,校党委书记戴爱国,校长易刚强,校党委副书记汤文胜一行分别看望慰问了老领导蔡光先、陈大舜、尤昭玲、廖端芳、谭达全、张运波及离休干部、抗战老兵唐菊英,国医大师熊继柏,老专家杜方麓等,为各位老领导、老专家送去新春祝福,切实将党的关怀与问候送到老同志心坎上。

校领导们在老同志家中与老同志们亲切交谈,向老同志介绍了学校发展情况和未来发展规划,“2023年,我们做好了几件要事,高标准推进主题教育工作,高质量完成本科教育教学审核评估;干成了一批大事,创造了一些“历史新高”,实现了几项“零的突破”,做到了整体“稳中有进”;办好了很多实事,既走出了国门,也走出了校门,更走进了师生的心里。”

校领导在交流中表示,老同志为学校的发展打下了坚实的基础,他们的经验和智慧是学校发展的重要支撑,全校上下将接续奋斗、笃行不怠,继续发挥离退休老同志的优势和特长,为他们提供更多的发挥空间和机会,为把学校建成行业一流、国际知名、中医药特色鲜明的高水平教学研究型大学而共同奋斗。

校领导关切询问老同志的身体和生活状况,了解他们的需求和困难,虚心听取老同志对学校发展的意见建议,希望老同志们把身体健康放在第一位,在安度晚年的同时,力所能及继续发挥余热,为学校内涵式发展作出更大贡献。老同志们对学校的发展成就表示肯定,并对学校未来发展寄予厚望。他们感谢学校的关心和慰问,表示将继续关注学校的发展,为学校的事业发展贡献自己的智慧和力量。

校党委委员、组织人事部部长焦珞珈,校党政办、组织人事部、离退休处相关负责人等陪同看望。