铭记耕耘 薪火相传 我校教师节期间慰问离退休老教师

2023年09月11日 15:27 离退休处 点击:[]

9月7日至8日,在第39个教师节来临之际,我校离退休处党总支经各支部推选,走访慰问了部分离退休老教师代表,向他们送去学校党委行政的关心关怀及节日祝福,感谢他们为学校教育及中医药事业的发展作出的贡献,并通过他们向全校离退休老教师致以节日问候和崇高敬意!离退休处党总支书记孟瑛及离退休各支部书记等相关人员参加活动。

在兰芳、潘正辈、曹俊奇、刘群良、龚荷香、陈晓阳、王克美等老教师家中,离退休处党总支工作人员与他们拉家常、忆往昔、叙发展、话未来,向老教师介绍了学校当前重点工作和发展取得的成绩,详细询问了他们工作、生活情况,并倾听和收集大家对学校发展的建议和意见。

离退休老教师们对学校党委行政及离退休处的关心照顾表示感谢,对学校发展的良好态势备感鼓舞、骄傲、自豪,对学校的未来发展前景充满信心,共同表示将一如既往地关心和支持学校各项工作,力所能及地为学校事业发展献计献策,发挥余热。

离退休老教师是学校事业发展的创造者、见证人,为学校教育事业倾注了心血、贡献了青春,尊重老教师、关心慰问离退休老教师是湖南中医药大学的光荣传统,本次对离退休老教师的慰问、关心也是对一线在职教师的鼓舞,是在全校营造尊师重教良好氛围的重要体现。