向暖踏青 活力绽放 200余名老同志开展春游活动

2023年04月24日 10:33 图文 沙凯歌 点击:[]

春回大地,正是春游踏青好时节。4月7日,离退休处组织200余名离退休老同志到锦绣江南生态庄园开展“向暖踏青 活力绽放”春游活动。

锦绣江南生态庄园座落在长沙县江背镇梅花社区黄江公路边,庄园整体风格以汉唐建筑风格为蓝本,青山绿水,环保型纯生态的度假庄园,国家3A级旅游景区,被评为“全国最美农庄”以及“全国五星农庄”,适逢四月,万物复苏,景区生机盎然,是休闲踏青的好去处。

久别重逢的老同志们个个神采奕奕,精神矍铄,他们三五成群,在花丛草坪青石板路上闲庭信步,唱歌、跳舞、摘菜、荡秋千,亲近自然,在天然氧吧中放逐心境,沉醉于浓浓春色美景,话当年、忆友情、拉家常,谈笑风生,兴致盎然,心情舒畅。

老同志们表示,春游活动让他们老有所乐,领略了美景,放松了身心,增进了友谊,提升了幸福感,他们将继续发挥余热,为学校的发展贡献智慧和力量。