离退休处三位老师参加校十佳歌手大赛压轴演唱

2022年11月28日 15:53 沙凯歌 摄 沙凯歌 点击:[]

11月23日晚,由校团委主办的“音梦而生”十佳歌手大赛决赛在含浦校区大学生活动中心举行。由我校退休老师蔡人洁、刘微浪和离退休处在职老师左咏根组成的三人合唱组在“十佳歌手”学生组大赛上进行了压轴助演,演唱曲目为《共筑中国梦》。

校关心下一代工作委员会常务副主任谭达全担任决赛评委并颁奖,退休教师周续军、刘燕青担任初赛评委。

三位老师意气风发、歌声激越、充满感染力,赢得了全场热烈的掌声,校团委副书记马改红表示,老同志的演出提升了大赛的深度,激励年轻学子热爱生活,奋发向上,筑梦未来。

我校离退休处积极推进关心下一代工作,深入贯彻习近平总书记关于关心下一代工作的重要指示批示精神,全面落实中央和省委关于加强新时代关心下一代工作委员会工作相关文件精神,围绕学校工作大局,大力弘扬“五老”精神,深入开展党的政策理论宣讲、传承红色基因等活动,为教育引领青年学子成长成才作出了积极贡献。

上一条:“轻松收纳·家越住越大” 离退休处开展三八国际妇女节文化活动
下一条:学校举行解读“关于加强新时代离退休干部党的建设工作的意见”专题学习暨“光荣在党50年”纪念章颁发仪式