活动风采

活动风采

当前位置: 首页 > 活动风采 > 正文

【喜迎二十大 奋进新征程】饮水思源 心系桑榆 我校重阳节慰问老同志

发布日期:2022-10-10 作者:沙凯歌 摄 陈江毅 来源: 点击:

心系桑榆、情暖重阳。9月28日至10月4日,在国庆节、重阳节双节之际,我校离退休处负责人孟瑛带领相关同志对10余名离休老干部进行了走访慰问,送上节日祝福和慰问品。

学校党委副书记易刚强在会议中途与部分老同志视频连线,传达了学校党委、行政的关心关切,耐心询问老同志的身体状况、生活情况、存在的困难和问题,反复叮嘱他们保重身体。

在姜东海、唐菊英、柳树明、兰芳、聂云、张伯钧等离休老同志家中,离退休处同志与他们亲切交谈,倾听他们讲述人生经历及对学校发展的意见建议。离休老同志中最年轻的也已年过八旬,但头脑清楚、思维清晰,一如既往地保持着对党忠诚,初心永在的本色。

老同志对离退休处一行的暖心关怀表示感谢,为离退休处的真情服务点赞。抚今追昔,饮水思源,各位离休老同志是我校的宝贵财富,也为新中国的建立做出了贡献。他们是学校发展的开拓者、建设者、见证人,为湖南中医药大学的今日硕果奠定了坚实基础,今朝,他们又凝聚起“银龄心向党·喜迎二十大”的正能量,继续在党的政策宣讲、关心下一代发展等方面发挥着积极作用,推动湖南中医药大学"银发添彩、碧玉生辉”。