​湖南中医药大学离退休处教育行业不正之风专项整治
 
文章来源: 文章作者: 发布时间:2017年06月03日


湖南中医药大学离退休处教育行业不正之风专项整治

公              告

                         

为贯彻落实十八届中央纪委七次全会、省十一届纪委二次全会精神,切实开展好离退休处教育行业不正之风专项整治,深入推进党风廉政建设和反腐败工作,根据《湖南省教育行业不正之风专项整治工作方案》和《湖南中医药大学教育行业不正之风专项整治工作方案》文件要求,特发布此公告。

一、专项整治重点内容

重点整治师德败坏、涉赌涉毒、违规公款吃喝、违规操办婚丧喜庆事宜、违规举办谢师宴和庆功宴、违规举办升学宴、变相公款旅游、违规收受礼品礼金、学术不端及其他有损教师形象的行为。重点整治各科室在办理群众事务中道德败坏、滥用职权、吃拿卡要、欺压群众等问题。

二、有关要求

离退休处党总支成立离退休处教育行业不正之风专项整治领导小组(以下简称领导小组),领导小组办公室设纪处办公室,负责专项整治日常工作。专项整治工作分启动部署(5月)、全面整治(6月-12月)、总结规范(201812月)三个阶段进行。各科室和党支部要结合专项整治重点内容和工作实际,认真制定具体实施措施,深入开展自查自纠,及时上报有关情况,积极发动群众参与,扎实推进问题整改。

三、举报方式

开展离退休处教育行业不正之风专项整治,对维护老同志切身利益和离退休工作的改革发展,营造风清气正的管理环境,有着十分重要的意义,欢迎广大离退休人员积极参与,发现以上违纪违规行为及时向离退休处举报,举报电话:13875848306

 

 

                           中共湖南中医药大学离退休处总支委员会 

                                           2017522