老年大学

老年大学

当前位置: 首页 > 老年大学 > 正文

离退休处2018年度老年大学成果汇报比赛活动

发布日期:2018-12-19 作者:左咏根 来源: 点击:

 

 

 

   为了充分展示离退休老同志的精神风貌,丰富老同志的业余文化生活,经过精心策划和组织,1214日,离退休处老年大学年终联谊活动暨汇报演出在含浦校区离退休活动室举行,共有100余名老年大学学员和离退休老同志参加。

   演出在大合唱《浏阳河》中拉开帷幕,离退休处党总支书记、处长余跃进同志发表了热情洋溢的讲话,预祝本次活动取得圆满成功。老年大学学员们发挥各自优势特点,采用自编自导自演节目的形式,汇报一年的学习成果,展示新时代离退休老同志的风采。活动现场氛围热烈,节目内容丰富多彩。大合唱、京剧对唱、独唱、舞蹈、书画展示等节目精彩纷呈,令观众们目不暇接,现场不时爆发出热烈的掌声和喝彩声。本次演出还设置了评奖环节,由老同志担任评委,共评出一等奖、二等奖、三等奖等奖项多人,演出在欢快、和谐的气氛中圆满结束。