离退休党总支开展党史学习教育动员大会
 
文章来源: 文章作者:王琼翊 发布时间:2021年04月23日


48日上午,离退休处组织离退休老党员开展党史学习动员会校党委副书记易刚强、全体在职党员、各党支部书记及党员代表参会。会议由离退休处党总支副书记覃中东主持。

校党委副书记易刚强进行校(院)第四次党代会精神宣讲。回顾校(院)第三次党代会以来的工作和成绩;并对未来5年的奋斗目标做出了总体安排,全面实施“123456”发展战略,要统一思想,真抓实干,奋力开启建设高水平的一流教学研究型大学和科技创新型研究院的新征程;从八个方面提出了未来5年的重点任务和工作举措。对离退休老同志提出了“学习党史、发挥余热”的要求,为学校的建设和发展出谋划策,贡献力量。

离退休处党总支副书记覃中东传达学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话、省老干局关于党史学习教育文件精神;宣读《中共湖南中医药大学第二附属医院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,就如何开展党史教育进行部署。

强调各党支部充分发挥战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,促进党建引领基层组织建设,为建党100周年系列活动的开展开好头、起好步、发好力。