党建园地

当前位置: 首页 > 党建园地 > 正文

肖小芹主持离退休处民主生活会

发布日期:2018-01-15 作者:覃中东 来源: 离退休处 点击:

 

 

 

 

 

 

112日上午,离退休处领导班子2017年度民主生活会召开,校(院)党委副书记肖小芹主持会议,组织人事部副部长蒋俊,离退休处在职党员、各支部书记参会。

 

离退休处党总支负责人汇报了2016年度民主生活会整改措施落实情况,并对2017年度班子和个人情况进行了对照检查,班子其他成员逐个作自我对照检查,班子成员之间进行了相互批评,其他与会同志依次对班子成员提出意见和建议。

 

肖小芹充分肯定了离退休处一年来的工作,指出了班子成员的不足,对如何以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,加强和创新离退休工作,提高离退休人员幸福指数,为老同志办实事、解难事,更好地为老同志做好服务工作提出了希望和要求。